domingo, 31 de agosto de 2008

Tenerife Rural 78 - U.B La Palma 66

Tercera victoria consecutiva en pretemporada para los de Rafa Sanz, esta vez ante un rival de gran nivel , como es el U.B La Palma.

El partido comenzo con los tinerfeños muy metidos en el juego y se distanciaron en el marcador con un parcial inicial de 14 a 4. Este parcial fue respondido por un buen parcial del UB de 9-0 encabezados por Yao Koffi. Con este ultimo parcial se llego al final del primer cuarto con un apretado 14-13 a favor del U.B La Palma.

El segundo cuarto empezo con un tenerife muy intenso en defensa y muy rapido en ataque y endoso un parcial de 10 a 0 al equipo palmero. En los ultimos minutos del segundo cuarto hubo un intercambio de canastas que mantubo al tenerife por delante con una buena ventaja.Se llego al descanso con un 30-40 para Tenerife.

En el tercer cuarto el tenerife baloncesto volvio a salir en tromba de la mano de Barbour y Maraker. A mitad de cuarto Rafa Sanz cambio el quinteto completamente como viene haciendo en los ultimos partidos, hecho que provoco un parcial favorabla al UB de 11 a 4 , llegando al final del tercer cuarto con solo dos puntos de ventaja para el tenerife 51-53

En el ultmo cuarto volvio a cancha el quinteto inicial liderado por Barbour y Hamilton y el Tenerife apuntillo el partido con un parcial de 7-18 que coloco el marcador en un 58-71 a falta de 4 minutos. En esos ultimos minutos hubo intercambio de canastas que mantubo las diferencias favorables al tenerife .

El marcador final fue de 78-66, victoria para el Tenerife Rural encabezada por Barbour y Maraker con 19 y 12 puntos respectivamente.

PARCIALES: 14-15 16-25 21-13 15-25

ÁRBITROS:Ricardo Santana, Juan Carlos Rada

PABELLÓN: Municipal de Santa Cruz (700 espectadores)