viernes, 29 de agosto de 2008

Debut con victoria del Tenerife Rural

El Tenerife rural se impuso al C.B Tacoronte de liga EBA en un partido sin mucha historia, por 111 a 57.

En un comienzo de partido electrico por parte del Tenerife en el que hay que destacar la gran defensa de Antelo, colocaron el marcador en 14- 2 en los primeros compases del encuentro. Pero el Tacoronte respondio con un parcial de 7 a 0, tras una pajara del quinteto blanquiazul. Tras ese parcial el Tenerife volvio a coger su ritmo y de la mano de Antwain Barbour y Chris Maraker y llegaron al final del primer cuarto con un parcial de 24 a 14.

En el segundo cuarto se empezo a ver la gran superioridad de los chicos de Rafa Sanz, sobre todo de unos espectaculares Barbour y Hamilton que hicieron levantar al publico de sus asientos, llegando al descanso del partido con 41 a 21 a favor del Tenerife.

En el tercero y en el ultimo cuarto el tenerife puso la velocidad de crucero, con Barbour a la cabeza para rematar definitivamente al Tacoronte, que pese al resultado mostro un juego muy alegre y efectivo, sobre todo en la zona.

Al final del artido se llego con una diferencia de 54 puntos a favor de los pupilos de Rafa Sanz.

Tenerife Rural 111: Boccia 0 puntos (5 asistencias) ,Ivan Rodriguez 15 , Barbour 29 (35 valoración), Antelo 12, Wachsmann 9 , Julio Gonzalez 3, Edu Sanchez 9, Francis Sanchez 15 (5/11 T3), Maraker 10, Lamont Hamilton 9 (9 rebotes)

PARCIALES: 24-14, 27-13, 33-15, 27-17

ÁRBITROS: Francisco Castillo, Javier suarez

PABELLÓN: Municipal de Santa Cruz (800 espectadores)